Visualizando a Declaração da KSN aceita

Ao ativar o Kaspersky Security Network (KSN), você deve ler e aceitar a Declaração da KSN. Você pode ver a Declaração da KSN aceita a qualquer momento.

Para visualizar a declaração KSN aceita:

1. Na árvore do console, selecione o Servidor de Administração para o qual você ativou a KSN.
  2. No menu de contexto do Servidor de Administração, selecione Propriedades.
  3. Na janela de propriedades do Servidor de Administração, na seção Proxy da KSN, selecione a subseção Configurações do Proxy da KSN.
  4. Clique no link Ver declaração KSN aceita.

Na janela aberta, você pode ver o texto da Declaração KSN aceita.